Концовка Войны Бесконечности шокирует… только вот DC сделала ее раньше

Концовка фильма Мстители 3: Война Бесконечности несомненно привела многих поклонников в шок и смущение и лишь немногие...


0

ВНИМАНИЕ: дальше будут СПОЙЛЕРЫ фильма Мстители 3: Война Бесконечности!

Концовка фильма Мстители 3: Война Бесконечности несомненно привела многих поклонников в шок и смущение… и лишь немногие из них осознают, что то же самое произошло в сериало-вселенной Зеленой стрелы в 2015 году. Разве что масштаб произошедшего разделяют сотни миллионов долларов, десятки персонажей и историй – да и Марвеловскую версию обсуждают миллионы зрителей и будут обсуждать еще долго-долго.

Но это не изменяет того факта, что DCиспользовала такой сюжетный ход задолго до того, как кинозрители прознали о намерении Таноса уничтожить половину вселенной.

До того, как дойдем до сути, разрешите немного позанудничать: сами по себе такие совпадения в истории, сюжете, прочих элементах выглядят довольно… странными. Давайте посмотрим, что же было в каждой вселенной и к чему все это ведет.

КАК DC РЕАЛИЗОВАЛИ СВОЙ ХОД

Вандал искал возможность получить «неостановимую» силу, для этого ему нужна была женщина, которую он любил (Кендра). Герои задумали устроить злодею засаду, но, к сожалению, все пошло прахом, когда один герой (Кендра) «лажает», а другие не могут выстоять против Вандала… что ведет к самым ужасным последствиям.

Вандал получает столь желаемую силу и выпускает ее мощь не только на героев, но и на миллионы обычных обывателей. Во вспышке тепловой энергии Оливер превращается в пыль, за ним следуют Лорел, Диггл, Фелисити, Кейтлин, Циско… и все в Централ Сити. Слава Богу, Оливер спасает Барри, объясняя это тем, что последний должен выжить, так как он единственный, способный предотвратить подобный катаклизм заранее, еще до того, как все произойдет. Смотреть на смерти тяжело, но благодаря тому, что Барри умудряется заглянуть в будущее, зрители знают, что произошедшее недоразумение может быть исправлено.

КАК МАРВЕЛ РЕАЛИЗОВАЛИ СВОЙ ХОД

Танос искал возможность получить «неостановимую» силу, для этого ему нужна была женщина, которую он любил (Гамора). Герои задумали устроить злодею засаду, но, к сожалению, все пошло прахом когда один герой (Звездный Лорд) ошибается, а другие не могут выстоять против Таноса… что ведет к самым ужасным последствиям.

Танос получает столь желаемую силу и выпускает ее мощь не только на героев, но и на миллиарды обычных обывателей. Во вспышке космической энергии Баки превращается в пыль, за ним следуют Т`Чалла, Грут, Ванда, Сэм, Мантис, Дракс… и половина вселенной. Слава Богу, Доктор Стрэндж объясняет Тони Старку, что тот должен выжить, так как он единственный, способный предотвратить подобный катаклизм заранее, еще до того, как все произойдет. Смотреть на смерти тяжело, но благодаря тому, что Стрэндж умудряется заглянуть в будущее, зрители знают, что произошедшее недоразумение может и будет исправлено.

Да, все не совсем так в фильме как в сериале… да и дальше, справедливости ради, пошло совсем по-другому: TheCW направило Флэша на починку всего бардака почти сразу, а вот Мстители 4 выйдут через год, и поклонникам предстоит подождать немного, прежде чем они – мы! – узнаем, как Старку удастся «обернуть вспять» массовые убийства, учиненные Таносом. Пока что же все эти герои несомненно более мертвы, чем те, что были у DC. Очевидно!

Ключевые даты премьер:

AvengersInfinityWar / TheAvengers 3 (Мстители: Война Бесконечности/Мстители 3, дата выхода: 03 мая 2018

AntMan & TheWasp (Человек-муравей и Оса), дата выхода: 6 июля 2018

CaptainMarvel(Капитан Марвел), дата выхода: 8 марта 2019

TheAvengers 4 (Мстители 4), дата выхода: 3 мая 2019

Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel (Человекпаук 2), датавыхода: 5 июля 2019


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
1
Win
WTF WTF
1
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
1
Like
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles