Актер фильма Мстители 3: Война Бесконечности будет скучать по своему персонажу

Актер Идрис Эльба опубликовал в соцмедиа информацию о том, что он будет скучать по своему персонажу Хеймдаллю из кино-вселенной Марвел.


0

ВНИМАНИЕ: в статье будут СПОЙЛЕРЫ фильма Мстители 3: Война Бесконечности!

Актер Идрис Эльба опубликовал в соцмедиа информацию о том, что он будет скучать по своему персонажу Хеймдаллю из кино-вселенной Марвел. Хеймдалль был важным персонажем второго плана с 2011 года, когда вышел первый фильм Тор. Однако теперь время персонажа похоже подошло к концу.

Смерть Хеймдалля в Мстителях 3 вряд ли для кого-то оказалась сюрпризом. Картина Тор 3: Рагнарек показала нам, что он был одним из немногих выживших асгардийцев, корабль которых перехватил в глубоком космосе Танос. Война Бесконечности начинается буквально через несколько мгновений после этого события и все ожидают, что Танос откроет счет жертвам… и он вполне себе оправдывает ожидания: многие асгардийцы погибают и Хеймдалль среди них.

И вот теперь, после того, как у фанатов было время осознать все произошедшее в фильме, Идрис Эльба опубликовал твит, в котором говорит о том, что будет скучать по Хеймдаллю. Смотрите сами:

Смерть Хеймдалля иначе как героической назвать сложно: он был асгардийским дозорным и его задача была предупреждать Асгард обо всех опасностях. После того, как всех асгардийцев уничтожили, Хеймдалль пожертвовал собой ради того, чтобы Халк успел сбежать на Землю, чтобы успел предупредить о приближении Таноса.

Комментарий Эльбы, если рассматривать его в контексте прошлого довольно интересен сам по себе. Дело в том, что актер не был в восторге от своей роли в кино-вселенной, особенно негативно он отзывался о пересъемках, в которых пришлось участвовать при создании проблемного Тора 2: Темный мир. Однако же картина Таики Ваитити ему пришлась по душе, она даже заявлял следующее: «Другие [фильмы] не были забавны. Они были работой. Но с этим все иначе, Таика очень хорош».

Есть еще одна вещь, которая не дает покоя многим и многим. Дело в том, что Идри Эльба объективно очень и очень неплохой актер, а в рамках кино-вселенной ему досталась роль персонажа второго плана. И по какой-то причине Марвел не давало ему возможности как-то проявить себя… что, если подумать, довольно странно. Был даже момент, когда Эльба заявлял о своем желании сыграть супергероя, однако же и этого не произошло – во всяком случае не в той форме, на которую тот наверняка надеялся.

И вот время Эльбы с кино-вселенной Марвел подошло к концу. История Хеймдалля написана, в ней была поставлена точка в самом начале картины Мстители 3: Война Бесконечности. Конечно, он не единственный знаменитый асгардиец, погибший в той резне, но, в отличии от Локи, Хеймдалль не был замечен в спонтанных самовоскрешениях.

Ключевые даты премьер:

AvengersInfinityWar / TheAvengers 3 (Мстители: Война Бесконечности/Мстители 3, дата выхода: 03 мая 2018

AntMan & TheWasp (Человек-муравей и Оса), дата выхода: 6 июля 2018

CaptainMarvel (Капитан Марвел), дата выхода: 8 марта 2019

TheAvengers 4 (Мстители 4), дата выхода: 3 мая 2019

Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel (Человекпаук 2), датавыхода: 5 июля 2019


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
1
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles