Фильм Мстители 3: Война Бесконечности предопределил финал пятого сезона сериала Агенты ЩИТ

Последний фильм MarvelStudios, Мстители 3: Война Бесконечности, на самом деле почти полностью раскрывает концовку пятого сезона сериал Агенты ЩИТ


0

ВНИМАНИЕ: в статье будут СПОЙЛЕРЫ фильма Мстители 3: Война Бесконечности!

Последний фильм MarvelStudios, Мстители 3: Война Бесконечности, на самом деле почти полностью раскрывает концовку пятого сезона сериал Агенты ЩИТ, так как события фильма происходят после того, как команда спецагентов спасает Землю от разрушения. Премьерный эпизод пятого сезона показал, что может стать с Землей, разломанной как пустая яичная скорлупа, в будущем, если агенты не смогут разорвать временную петлю и спасти планету. Так как команда вернулась в настоящее время, они сделали все, чтобы изменить временную линию. Однако раз уж они сейчас действуют в определенном временном промежутке, то им – и зрителям – сложно понять, приводят ли их действия к положительному эффекту.

Еще до того, как Война Бесконечности вышла на экраны фанаты гадали, будут ли события фильмы связаны с пятым сезоном Агентов ЩИТ. И последний эпизод показал, что связь, фактически, прямая. Основываясь на отсылки на фильм можно предположить, что последние эпизоды происходят в то же самое время, что и события Войны Бесконечности. И все эти взаимосвязи по сути своей раскрывают финал пятого сезона сериала.

В последнем эпизоде, «Тот, кто нас всех спасет», генерал Талбот – теперь уже злодей Гравитон – узнает о той угрозе, что несет Танос Земле. Один из членов инопланетной Конфедерации, Тариан из Дома Касиус, утверждает, что они знают о приближающейся атаке Земли. Это принуждает Гравитона искать еще больше могущества, что, потенциально, направляет его на путь уничтожения планеты. Однако же зрители знают, что когда Война Бесконечности начинается с Землей все в порядке, она целая. Таким образом, фильм предсказывает финал пятого сезона Агентов ЩИТ, полностью раскрывая результат долговременного конфликта. При этом надо учесть, что Танос только «начал атаку на землю», но еще ее не закончил, потому что никто из агентов или инопланетян не дезинтегрирован щелчком пальцев Таноса.

И осталось только два эпизода. Так что времени у Агентов ЩИТ очень мало на то, чтобы разобраться с последствиями нападения Таноса, да еще и спасти мир. Вероятнее всего финал пятого сезона сериала произойдет до Битвы в Ваканде. Таким образом, агенты могут оказаться в неопределенной ситуации, когда им надо будет спасти Фила Коулсона от смерти и начать разбираться с последствиями разрушений, причиненных Таносом. Подобная концовка сработала для фильма, так что вполне подойдет и для сериала. И надо помнить, что шоу не продлено пока что на шестой сезон, так что для сериала все на этом может и закончится.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles