Мстители 3: Война Бесконечности – опубликованы последние слова [СПОЙЛЕР]

Джеймс Ганн дал «расшифровку» последних слов Грута в фильме Мстители 3: Война Бесконечности и слова эти делают концовку еще более печальной.


0

ВНИМАНИЕ: в статье будут СПОЙЛЕРЫ фильма Мстители 3: Война Бесконечности!

Джеймс Ганн дал «расшифровку» последних слов Грута в фильме Мстители 3: Война Бесконечности и слова эти делают концовку еще более печальной. После всех этих лет Танос сделал свой ход, фундаментально изменив кино-вселенную Марвел. Щелчком пальцев Безумный Титан уничтожил половину населения вселенной. И само собой некоторые из героев растворились в воздухе прямо на глазах у ошеломленных коллег.

Пусть даже многие из этих смертей можно будет обратить вспять, однако же реакция, которую они вызвали при просмотре, помогла м исработать. Игра Тома Холланда в момент «смерти» особенно привлекла внимание зрителей. Однако благодаря режиссеру Стражей галактики стало ясно, что самой трагичной, пожалуй, была смерть Грута.

Один из зрителей фильма Мстители 3: Война Бесконечности спросил у Джеймса Ганна, как же расшифровываются его последняя фраза «я есть Грут». Зрители не знают, что именно говорит этот персонаж, но существуют варианты сценария, в которых дана расшифровка. Так вот, исчезая, Грут говорит приближающемуся Ракете всего одного слово: «Отец».

То, что Грут именно так относится к Ракете, как к своему отцу, полностью меняет восприятие их взаимоотношений. В фильме Стражи галактики 2014 года Грут был защитником и «мускулами» енота, однако роли поменялись на противоположные в Стражах галактики 2. Ганн не раз говорил, что новая версия значительно отличается от той, что зрители видели в первой картине – и это подтверждалось заботой Ракеты о Груте во второй части. Да, все Стражи так или иначе волнуются о Груте, однако же его последние слова открывают совсем другой уровень взаимоотношений двух персонажей.

Учитывая, как много в франшизе Стражи галактики вращается вокруг тему семьи, можно предположить, что и будущие фильмы так же продолжат исследовать эту тематику. Почти все ожидают, что Стражи вернуться в будущем и Крис Пратт – его персонаж, кстати, виноват в ужасающих последствиях Войны Бесконечности не меньше Таноса – уже подтвердил, что ждет не дождется съемок третьей части франшизы. И раз уж все (или почти все) вернуться к жизни, то мы наверняка увидим и Грута. А вот как эта новая линия о взаимоотношениях отец-сын между Ракетой и Грутом будет развита – тут все зависит от самого Ганна.

Ключевые даты премьер:

AvengersInfinityWar / TheAvengers 3 (Мстители: Война Бесконечности/Мстители 3, дата выхода: 03 мая 2018

AntMan & TheWasp (Человек-муравей и Оса), дата выхода: 6 июля 2018

CaptainMarvel (Капитан Марвел), дата выхода: 8 марта 2019

TheAvengers 4 (Мстители 4), дата выхода: 3 мая 2019

Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel (Человекпаук 2), датавыхода: 5 июля 2019


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
1
Win
WTF WTF
1
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles