Disney & Marvel Studios планируют новую франшизу вместо Мстителей

Marvel Studios фактически закончила показ Фазы 3 кино-вселенной, так что теперь необходимо придумать новую франшизу взамен той, что подходит к концу.


0

Marvel Studios фактически закончила показ Фазы 3 кино-вселенной, так что теперь необходимо придумать новую франшизу взамен той, что подходит к концу. Кино-вселенная Марвел началась с одной фильма, Железный человек, но именно Мстители запустили франшизу. Библиотека фильмов КВМ сейчас содержит 19 фильмов, последней вышла картина Мстители 3: Война Бесконечности, побившая чуть ли не все мыслимые рекорды по кассовым сборам.

Однако же будущее кино-вселенной неясно и можно только гадать, что нас ждет дальше. Некий баланс из «сольных» фильмов, сиквелов и «командных» картин – это то, чего все ждут от Марвел, однако же… франшиза Мстителей может быть закончена.

Глава Disney Боб Игер поделился несколькими мыслями о будущем кино-вселенной Марвел – во всяком случае, он обмолвился о том, что Мстители могут быть убраны на дальнюю полку, а студия сосредоточиться на развитии новой франшизы. Какими-либо деталями об этом новом проекте он не поделился, однако логично предположить, что это будет некая новая команда, идущая на смену старой.

«Мы постоянно встречаемся с командой Марвел, обсуждаем, какие фильмы выйдут в следующем десятилетии. Полагаю, мы попытаемся создать некую новую франшизу после Мстителей, однако это совсем не означает, что знакомых лиц вы больше не увидите».

Оставить такой брэнд без внимания – довольно смелый ход. Все три фильма о Мстителях, вышедшие на экраны, сумели заработать более миллиарда кассовых сборов, а Война Бесконечности вскоре станет самым кассовым фильмом франшизы. И Мстители 4 не так уж далеки от премьеры, как казалось еще год назад – а эта картина вполне имеет потенциал стать абсолютным рекордсменом по кассовым сборам среди всех картин кино-вселенной.

Те, кто плотно работает с кино-вселенной, продолжают говорить о всех трех прошедших Фазах как о некоей одной общей истории. Если дело действительно в этом, то следующие проекты могут начать совершенно новую сюжетную линию в том же самом мире… и отказ от использования Мстителей позволит новым лицам стать знакомым новым зрителям. В комиксах неисчислимое множество команд, доступных киностудии. То, как о этом говорит Игер, вовсе не означает, что мы увидим Новых Мстителей, Юных Мстителей или еще каких-то там Мстителей. Однако, может быть что-то вроде Ультимейтов, А-Форс или даже Чемпионов? Что ж, поживем – увидим!

Ключевые даты премьер:

AvengersInfinityWar / TheAvengers 3 (Мстители: Война Бесконечности/Мстители 3, дата выхода: 03 мая 2018

AntMan & TheWasp (Человек-муравей и Оса), дата выхода: 6 июля 2018

CaptainMarvel (Капитан Марвел), дата выхода: 8 марта 2019

TheAvengers 4 (Мстители 4), дата выхода: 3 мая 2019

Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel (Человекпаук 2), датавыхода: 5 июля 2019


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles