Фильм Шерлок Холмс 3 выйдет в декабре 2020 года

Дни Роберта Дауни-младшего в кино-вселенной Марвел вероятнее всего подходят к концу, так что актер продолжает набирать контракты на съемки в других проектах.


0

Дни Роберта Дауни-младшего в кино-вселенной Марвел вероятнее всего подходят к концу, так что актер продолжает набирать контракты на съемки в других проектах. Как минимум он еще появится в Мстителях 4, однако после этого он снимется в картине Путешествие Доктора Дуллитла. Однако же с знакомыми ролями он все-таки прощаться не намерен.

Одним из успешных проектов (в этом можно не сомневаться) в мире-после-КВМ для Дауни станет исполнение роли знаменитого детектива Шерлока Холмса. В дуэте с Джудом Лоу и мастерством Гая Ричи им наверняка удастся воссоздать то же самое таинственное волшебство предыдущих фильмов. Да, первые две картины оказались вполне себе успешными в терминах прибыли (больше миллиарда кассовых сборов), так что пришло время закончить трилогию.

WarnerBros. официально определила дату премьеры картины Шерлок Холмс 3. Триквел выйдет на экраны 25 декабря 2020 года, почти спустя 9 лет после премьеры картины Шерлок Холмс: Игра теней. Дауни уже подтвердил, что он вернется к исполнению главной роли, а Лоу – снова исполнит роль доктора Ватсона. Однако же пока не известно, будет ли снимать фильм Гай Ричи или кто-то другой.

WarnerBros. уже довольно давно пыталась запустить проект и на самом деле радостно видеть, что дело сдвинулось с мертвой точки. Оба предыдущих фильма вышли в сезон Рождественских каникул, так что премьера третьей картины в этот же период времени выглядит весьма логичным решением. Зимний период может быть еще более привлекателен с той точки зрения, что каких-то заметных премьер обычно не ожидается… Однако же Шерлоку Холмсу 3 придется, возможно, посоревноваться с таким тяжеловесом как Аватар 2

Необходимо понимать, что потенциальное отсутствие Ричи может серьезно сказаться на ощущении и даже внешнем виде Шерлока Холмса 3. Вернется или нет Ричи – пока что большой вопрос. Однако же радует уже и то, что у нас появится возможность взглянуть на новое приключение Холмса и Ватсона – ведь прошло столько лет…

SherlockHolmes 3 (Шерлок Холмс 3) выйдет на экраны 25 декабря 2020.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles