Мстители 4: Гвинетт Пэлтроу возможно озвучила элемент сюжета

Гвинетт Пэлтроу косвенно подтвердила, что Пеппер Поттс в самом деле беременна ребенком Тони Старка уже в Мстителях 3: Война Бесконечности.


0

Гвинетт Пэлтроу косвенно подтвердила, что Пеппер Поттс в самом деле беременна ребенком Тони Старка уже в Мстителях 3: Война Бесконечности. Взаимоотношения между двумя персонажами были одними из самых долгоиграющих в кино-вселенной, начиная еще с первого фильма Железный человек, вышедшего на экраны 10 лет назад. У них были сложные времена (на что впрямую указывалось в фильме Первый мститель: Противостояние), однако сейчас все гораздо лучше. Они вместе, разве что только стремление Тони спасти вселенную отодвинуло все свадебные планы на второе место.

В ходе их единственной совместной сцены в Мстителях 3 Тони рассказывает о своем ночном кошмаре – беременности Пеппер. Однако она его уверила, что не ждет ребенка. Самые «подозрительные» зрители интерпретировали этот обмен колкостями как некий намек на то, чего стоит ждать в Мстителях 4. И если Марвел планировали приберечь эту новость до премьеры, то Пэлтроу нанесла им удар под дых.

Пользователь Twitterashley_renaeподелилась страничкой из официального журнала Войны Бесконечности, где есть кусочек интервью с Пэлтроу. Когда ее спросили о взаимоотношениях Тони и Пеппер, актриса описала весь путь персонажей и даже заглянула в будущее. Смотрите сами:

«У Пеппер и Тони было действительно долгое совместное путешествие. Начала она его верным ассистентом, а затем отношения развились и вот десятилетие спустя они женаты и у них есть ребенок. Из роман развился так, как и должны развиваться замечательные отношения».

Удивляет то, что это было опубликовано в официальном журнале Марвел (Пэлтроу одна из тех, за кем Марвел пристально следит), однако сама по себе новость не является такой уж удивительной. Как уже упоминалось, не зря создатели фильма намекнули на сюжетную линию с ребенком Старка. Тони, кстати говоря, в кино-вселенной уже является этакой фигурой отца для Питера Паркера, так что его опыт может привести его к желанию собственного ребенка. Старк изменился, его образ миллионера-плейбоя стал более серьезным и ответственным.

Само собой, нет никакой гарантии того, что Тони будет проводить время, воспитывая отпрысков. Фанаты давно говорят о том, что Старк один из тех персонажей, которые должны будут умереть до окончания битвы с Таносом. Наличие не рожденного ребенка делает подобную смерть более эмоциональной, хотя некоторые могут и не согласиться с этим, мотивируя, что вряд ли Марвел пойдет на подобное решение. Вполне может быть, что Железный человек выживет в финальной битве и после событий Мстителей 4 просто отступит назад, давая себе и Пеппер возможность жить спокойной жизнью.

Ключевые даты премьер:

Avengers: InfinityWar / TheAvengers 3 (Мстители: Война Бесконечности/Мстители 3, дата выхода: 03 мая 2018

Ant—Man & TheWasp (Человек-муравей и Оса), дата выхода: 6 июля 2018

CaptainMarvel (Капитан Марвел), дата выхода: 8 марта 2019

TheAvengers 4 (Мстители 4), дата выхода: 3 мая 2019

Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel (Человекпаук 2), датавыхода: 5 июля 2019


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles