В битве Тора с Таносом в Войне Бесконечности должны были участвовать другие Мстители

Концепт-арты для фильма Мстители 3: Война Бесконечности показывают, что эпичная финальная стычка Тора с Таносом в...


0

Концепт-арты для фильма Мстители 3: Война Бесконечности показывают, что эпичная финальная стычка Тора с Таносом в конце картины должна были идти с активным участием других Мстителей. Вместо того, чтобы прилететь и в одиночку и надавать Безумному Титану Тор, по первоначальной задумке, должен был воспользоваться всей помощью, какую только мог бы получить от своих друзей.

В конце фильма Мстители 3: Война Бесконечности все, кроме надежды, было потеряно в сцене, где вовсю гремел «бог-из-машины». Со своей Гром-секирой, Тор в одиночку наносит едва ли не смертельный удар Танос, однако тот успевает реализовать свой план и уничтожить половину вселенной. Однако же все могло бы (могло бы?) пойти иначе, если бы Тор воспользовался помощью своих коллег, реши Джо и Энтони Руссо пойти по тому пути, что предполагался ранее.

Частью Marvel’s Avengers: Infinity War — The Art of the Movie (via: Comic Book) являютсяизображенияраннейверсиибитвыТораиТаносавВаканде. Очень похоже на то, что происходило на Титане, надо признать: Железный человек, Человек-паук, Звездный лорд, Дракс, Доктор Стрэндж и Мантис пытаются работать вместе… сразу после того, как Тор наносит удар Таносу. Очевидно, что рана в раннем варианте была не такой тяжелой и он способен противостоять Тору, Капитану Америке, Черной вдове и Халку (да, вот уж сюрприз – тут Брюс Бэннер в форме Халка).

И это, пожалуй, самый интересный поворот во всем сюжете: получается, предполагалось, что Халк будет активно участвовать в Войне Бесконечности? На самом деле, забавно, конечно, взглянуть, как сцена могла выглядеть в конце фильма, но самое важное, конечно, это появление Халка. Изменило бы это что-то? А вот то мы уже не узнаем никогда.

В любом случае, будет интересно узнать, что же дальше. MarvelStudiosзаканчивает свой 22 фильмовый сериал, так что зрителей наверняка ожидает и куча плюшек, и интересные сюжетные повороты, и разрешение «проблемы» между Брюсом и Халком. И, само собой, возвращение тех, кто, буквально, превратился в пыль.

ДАТЫ ВЫХОДА ФИЛЬМОВ

Капитан Марвел (Captain Marvel (2019)) дата выхода: 08 марта 2019

Мстители 4 (The Avengers 4 / Untitled Avengers Movie (2019)) датавыхода: 03 мая 2019

Человек-паук 2 (Spider-Man: Far From Home (2019)) датавыхода: 05 июля 2019


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles