Кто из супергероев вернется в фильме Мстители 4?

MarvelStudios вне всякого сомнения планируют вернуть некоторых супергероев обратно в строй в своем фильме Мстители 4 – и о некоторых из этих счастливчиков...


0

Marvel Studios вне всякого сомнения планируют вернуть некоторых супергероев обратно в строй в своем фильме Мстители 4 – и о некоторых из этих счастливчиков есть подтвержденная информация о возвращении. Само собой, студия принимала все меры для того, чтобы не заспойлерить концовку Мстителей 3: Война Бесконечности, так что подобные же драконовские меры «безопасности» действуют и в отношении нового фильма.

Мстители 3 закончились тем, что Таносу удалось собрать все шесть Камней Бесконечности, щелкнуть пальцами и уничтожить половину реальности, включая множество супергероев. Естественно многие из них – если не все – должны возродиться и благодаря фотографиям со съемок, информации студии и даже признаниям самих актеров мы знаем тех, кому повезло.

Пока неизвестно, исправят ли последствия «щелчка Таноса» или его просто «отменят» (путешествие во времени все еще вариант!), однако достаточно очевидно, что деяние Безумного Титана к концу Мстителей 4 станет всего лишь… да, не больше чем щелчком пальца. Так что вот список тех, кто должен будет вернуться.

ГАМОРА (либо воскрешение либо путешествие во времени)

Один из немногих героев, чья судьба отличается от судеб всех остальных: Танос пожертвовал ее жизнью для получения Камня Души. Однако любимая дочь Таноса совершенно точно вернется: Зои Салдана не раз говорила, что она возвращается к съемкам Мстителей 4 и даже опубликовала в своем Инстаграме фотографию с гримом Гаморы.

Гамора, судя по всему, заперта в Камне Души, но ее возвращение не обязательно будет осуществлено через некое воскрешение. Во всяком случае, на съемках она засветилась в костюме времен Стражей галактики.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК

Очевидно так же, что Питер Паркер тоже вернется, так как события его следующего сольного проекта – Человек-паук 2: Вдали от дома – произойдут после событий финального объединения героев в Мстителях 4. Есть и еще кое-что: Тома Холланда видели на съемках фильма в Атланте, что так же доказывает возвращение героя.

ЛОКИ (как минимум с помощью путешествия во времени)

Танос обещал, что Локи «в этот раз не воскреснет», но когда это бог обмана следовал правилам? Собственно, есть и более веские доказательства: Локи был замечен в момент съемок некоей части «Битвы при Нью-Йорке», причем наличие дублера намекает на возможную экшн-сцену.

АЛАЯ ВЕДЬМА И ВИЖЕН

Что ж, история взаимоотношений этих двух персонажей очевидно не завершена на большом экране, так что шансы на их появление изначально были высоки. К тому же Элизабет Олсен была замечена в Атланте в период проведения съемок Мстителей 4, а вот Пол Беттани… Что ж, Бетанни просто подтвердил, что участвует в проекте. Возникает любопытный вопрос, как же именно он вернется, учитывая, что персонаж погиб до того, как прозвучал «щелчок»? Пока непонятно.

ЗИМНИЙ СОЛДАТ И СОКОЛ

Себастиан Стэн начал говорить о том, что вернется в сиквел еще в 2017 году — так что Белого Волка мы точно увидим. Что же касается Макки и его Сокола, то здесь все еще проще: актер публиковал свою фотографию на съемочной площадке Мстителей 4, особо этим не заморачиваясь. Так что и он должен будет вернуться в строй. И по меньшей мере возвращение одного из них практически гарантированно: кто-то должен будет заменить на постуКапитана Америки Стива Роджерса.

НИК ФЬЮРИ

Рассказывая о том, что он будет частью Мстителей 4, Себастиан Стэн так же проспойлерил возвращение Ника Фьюри в роли бывшего руководителя ЩИТа. К тому же уже известно, что Сэмьюль Л. Джексон исполнит роль Фьюри в фильме Человек-паук 2, так что шансы на возвращение этого персонажа фактически стопроцентны.

ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ И ОСА

К Джексону присоединяются и персонажи, исполняемые Майклом Дугласом и Мишель Пфайфер — в том смысле, что их возвращение так же проспойлерил Себастиан Стэн. Пара (Хэнк Пим и Джанет ван Дайн) являются первооткрывателями квантовой реальности (по неподтвержденным слухам этот мир сыграет значительную роль в победе над Таносом). Предположительно вернуться персонажи тем же манером, что и все остальные погибшие от злополучного «щелчка».

ХОУП ВАН ДАЙН

Эванджелин Лилли подтвердила свое возвращение в Мстителях 4, однако сразу предупредила поклонников, что экранного времени у нее будет не много. Учитывая ее судьбу, о которой мы узнали в сцене после титров фильма Человек-муравей 2 — не удивительно.

ДРАКС, МАНТИС И ЗВЕЗДНЫЙ ЛОРД

События картины Стражи галактики 3 будут происходить после событий Мстителей 4 (во всяком случае, так предполагал режиссер Джеймс Ганн), так что Дракс, Мантис и Звездный лорд имеют все шансы вернуться.

Кроме того, Дейв Батиста подтвердил свое возвращение впрямую, Пом Клементьефф видели в Атланте примерно в то же время, что и Олсен. А появление Криса Пратта подтвердила никто иная, как актриса Летиция Райт (Шури), обмолвившись, что они будут участвовать в какой-то сцене в Мстителях 4.

Пока что эта вся информация о тех, кто должен вернуться в Мстителях 4… Остаются еще Доктор Стрэндж, Грут, Черная пантера, у всех у них запланированы сиквелы. Студия пока молчит, но есть еще целых 6 месяцев для того, чтобы Себастиан Стэн проболтался о ком-нибудь еще, верно?


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
0
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles