Бэтмен против Супермена: Зак Снайдер объяснил причину сюжетной дыры

Зак Снайдер предложил свое объяснение потенциально смущающему элементу сюжета фильма Бэтмен против Супермена касательно Марты Кент (Диана Лейн).


1

Зак Снайдер предложил свое объяснение потенциально смущающему элементу сюжета фильма Бэтмен против Супермена касательно Марты Кент (Диана Лейн). Warner Bros. запустили свою расширенную кино-вселенную DC еще в 2013 году фильмом Человек из стали, однако даже тогда не было уверенности что Супермен/Генри Кавилл и Бэтмен/Бен Аффлек когда-нибудь встретятся на экране. Когда же это событие все-таки случилось… произошел небольшой конфуз.

Прошло два года с момента премьеры картины Бэтмен против Супермена, однако она до сих пор — как и последующая Лига Справедливости — является предметом обсуждения в среде поклонников. Помимо большого количества сцен, так и не вошедших в финальный вариант (хотя их и можно увидеть в расширенных версиях картины) и зернышки сюжета, к которым так никто и не вернулся, остается один вызывающий недоумение ход: история похищения Марты Кент.

Многие не понимают, что же помешало Супермену найти собственную мать, ведь он очевидно был способен сделать это — как сделал с Лоис Лейн. Что ж, режиссер Зак Снайдер предложил свое видение вопроса.

Камера начинает вращаться вокруг него, он слышит отзвуки преступлений и понимает, что если он продолжит искать ТАК, то не сможет остановить бесконечный ужас, охватывающий оба города и весь мир.

Плохо то, что оба супергероя перестали быть точкой фокуса киновселенной. Бен Аффлек давно говорил о том, что устал и желает покинуть франшизу, а Кавилл еще только обсуждает свое возвращение в роли Супермена, параллельно занимаясь другими проектами вроде Ведьмака на Netflix. Да и студия постепенно отходит от того видения киновселенной, которого придерживался Зак Снайдер (это отчасти было заметно благодаря вмешательству студии в процесс создания Лиги Справедливости). Да, Снайдер привел во франшизу таких актеров как Эзра Миллер (Флэш), Галь Гадот (Чудо-женщина), Алан Курри (Аквамэн) – и следы касаний режиссера останутся еще долго. Но продолжение истории Бэтмена и Супермена мы, быть может, так уже и не увидим. Во всяком случае, не в том виде, как это все начиналось.


Like it? Share with your friends!

1

What's Your Reaction?

Dislike Dislike
0
Dislike
Cry Cry
0
Cry
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
Cute Cute
0
Cute
Geeky Geeky
0
Geeky
Love Love
0
Love
Angry Angry
0
Angry
OMG OMG
0
OMG
Scary Scary
0
Scary
Damn Damn
1
Damn
Fail Fail
0
Fail
Confused Confused
0
Confused
Lol Lol
0
Lol
Like Like
0
Like
Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles